Пицца с песто и рыбной начинкой рецепт

Раньше я занималась вышивкой, но сейчас времени на это особо нет, а что-нибудь красивое иногда сделать очень хочется. Вычитала про скрапбукинг и подумала — а почему нет? Сделаю семейный фотоальбом — и себе на память, муж похвалит! Стала материалы искать — и просто огорчилась, ничего у нас в Беларуси нет! Стала у подруг спрашивать, вдруг у кого есть всякие ленточки, шнурочки и бумага цветная — и одна из них дала мне адрес сайта Скрапмания. Зашла — и обалдела! Всё есть, цены смешные, доставка, всё включено короче! Заказала, проверила тщательно — отлично! Качество на высоте, претензий вообще нет! Всем советую посмотреть!

Вам потребуются: для теста: мука — 200г; соль — 1/4 ч.л.; сухие дрожжи — 1 ч.л.; вода (теплая) — около 150мл; масло оливковое — 2 ст.л.; для начинки: лосось (филе) — 200г; соус песто — 2 ст.л.; сметана — 1 ст.л.; сыр пармезан — по вкусу

Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа. Раскатать тесто толщиной около 5-7 мм. Оставить на 20 минут, чтобы тесто еще раз подошло. Теста хватит на одну тонкую пиццу диаметром 29 см.

Соус песто смешать со сметаной, и этой смесью смазать лепешку.

Рыбу нарезать небольшими ломтиками примерно одного размера. Разложить рыбные кусочки по поверхности пиццы. Не солить, песто и пармезан достаточно соленые.

Начинку обильно посыпать тертым пармезаном и запекать при 200С примерно 20 минут. Готовая пицца должна получится тонкой и хрустящей.

Удобное расположение и развитая социальная структура позволяют купить квартиру в королеве с предоставлением множества вариантов из ежедневно обновляемой базы АН Ключевой Вопрос

Похожие записи: