Пицца со шпротами

Ингредиенты:
Мука — 6 столовых ложек, вода теплая — 3 столовые ложки, маргарин мягкий — 1 столовая ложка, дрожжи — 1 чайная ложка, лук репчатый среднего размера — 1 шт., помидоры — 3 шт., сыр, натертый на крупной терке, — 2 столовые ложки, шпроты — 1 банка, масло сливочное, соль
Способ приготовления:
Луковицу очистить, мелко нарезать и прогревать со сливочным маслом в микроволновой печи в течение 1 минуты.
Помидоры помыть, нарезать и прогревать в микроволновке 50 секунд, после чего остудить.
Дрожжи развести в теплой воде, добавить муку, маргарин и соль по вкусу. Замесить тесто, раскатать его и выложить в форму.
Выпекать в печи в течение 3 минут при максимальной мощности.
На выпеченный корж положить лук, помидоры и шпроты, посыпать сыром.
Пиццу запекать в микроволновой печи 2-3 минуты при максимальной мощности.

как выбрать недвижимость в москве

Похожие записи: