Пицца с сосисками и помидорами

Неповторимый вкус пиццы с сосисками и помидорами согреет и насытит вас сполна . Удачно подобранные ингредиенты пиццы делают ее нежной, ароматной и чрезвычайно полезной. Ведь в нее входят свежая зелень, овощи, молоко и пр. продукты, которые богаты витаминами, кальцием, жирами, углеводами. Блюдо будет полезным каждому человеку, оно укрепит иммунитет и поднимет настроение. Для его приготовления вам потребуются простые продукты, которые есть в любом магазине или на рынке. Здесь вы найдете рецепты пиццы; все наши рецепты сопровождены фото.

Для пиццы с сосисками и помидорами нам потребуется:

по вкусу соль и черный молотый перец.

Все ингредиенты должны быть свежими.

Муку следует брать высшего сорта, иначе тесто не получится таким вкусным, как должно было быть. Приступим. Ставим духовку на разогрев до 250 (С).

Пока она греется, мелко нарезаем сосиски, лук и зелень. Нарезанные продукты всыпаем на предварительно подготовленную форму-противень, как показывают рецепты с фото. Ее следует смазать долькой чеснока и мягким сливочным маслом. Желательно, чтобы формы были глиняными, так как глина препятствует подгоранию теста. Ставим форму в горячую духовку на 20 минут, без крышки. Тем временем замесим тесто.

Ссыпаем на рабочую поверхность горку муки, делаем там лунку и добавляем туда дрожжи, соль и смешиваем ингредиенты. Во время замеса добавляем небольшие кусочки сливочного масла, доливаем молоко. Замесив тесто, отставляем его в теплое место на 2 часа. Тесто должно «подняться» и стать нежным. Готовое тесто раскатываем на рабочей поверхности в круг, его диаметр должен совпадать с размерами формы, а толщина круга должна быть не менее 2 см. После этого вынимаем разогретую форму с сосисками и зеленью и даем ей немного остыть.

Пока противень остывает, режем помидоры на мелкие кусочки. Затем равномерно выстилаем их в форме, приправляем перцем и солью. Поверх томатов укладываем тесто и прижимаем его края по всему периметру формы. Верхушку теста обильно смазываем расплавленным сливочным маслом и ставим форму в разогретую духовку на 20 минут. Затем вынимаем форму, даем ей немного остыть и извлекаем пиццу, перевернув ее на тарелку. Ее можно дополнительно украсить моцареллой, кетчупом и свежей зеленью. Пицца с сосисками и помидорами готова, можно подавать ее к столу. Приятного аппетита.

надеть или одеть

Похожие записи: