Пицца с шампиньонами, ветчиной и грибами рецепт

Ингредиенты:
тесто:
350 мл теплой воды
1/2 ч. ложки соли
25 г дрожжей
500 г муки
2 ст. ложки оливкового масла
1 щепотка сахара
для начинки:
500 г пюре из помидоров или томатный соус (+1 ч. л. сушеного орегано)
200 г шампиньонов
200 г ветчины
250 г тертого сыра
По желанию можно добавить перчик

Способ приготовления:
Просеять муку, добавить дрожжи, щепотку сахара, воду и отставить в сторону подходить минут на 15. Добавить соль, оливковое масло и хорошо вымесить тесто. Оставить на 1 час. За это время тесто должно увеличиться вдвое. Раскатать тесто. Смазать соусом, выложить грибы, порезанные ломтиками, и ветчину. Щедро посыпать вашим любимым сыром. Выпекать при температуре 240-250 градусов 12-15 минут.

Источник: http://www.edimdoma.ru

Похожие записи: