Пицца с семгой и руколой

Превосходная тонкая пицца. Начинка из семги прекрасно сочетается со вкусом рукколы и как всегда восхитительная моцарелла. Особое внимание нужно уделить тому, что тесто для пиццы тонкое – только в этом случае пицца получится нежной и вкусной.

 

Инструкции:

Тонкая пицца получится вкусной, если правильно приготовить тесто. Готовим его по основному рецепту .

Предварительно разогреть духовку до 230°С.  Форму для выпечки пиццы или противень смазать оливковым маслом и слегка присыпать мукой. Тесто тонко раскатать или растянуть руками, советую делать именно руками, так как тесто для пиццы любит, чтобы его мяли руками и отдавали свое тепло. Сделайте небольшие бортики по краям. 

Сбрызните оливковым маслом, выложите помидоры, тонкие ломтики копченой семги. Выпекайте в духовке 15-20 минут. За 5 минут до готовности пиццу выньте и положите ломтики моцареллы и тонко натертый пармезан. 

Когда пицца с семгой будет готова, перед подачей к столу выложите на нее рукколу, можно порвать ее руками. Итальянская тонкая пицца рецепт ее приготовления теперь и в Вашей кулинарной книге.

Я просто убежден, что вкус пиццы напрямую зависит от ее толщины. Таки образом тонкая пицца намного вкуснее, чем не тонкая. В общем, чем пицца тоньше – тем она вкуснее, ага:)

Источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Похожие записи: