Пицца с мясным фаршем

 

Простая в приготовлении и вкусная пицца!

250 г муки 20 г дрожжей 4 столовые ложки оливкового масла 2 луковицы 2 помидора

Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой.

Через 15 минут посолить, влить 4 столовые ложки масла, замесить тесто и на час поставить его в теплое место. Тесто должно увеличится вдвое. Так тесто можно вымесить в хлебопечке, в режиме «пицца».

Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле, и 10 мин тушить с мелко нарезанным помидором.

Приправить солью и перцем, посыпать приправой.

Нагреть духовку до 200.  Тесто раскатать и выложить на бумагу для выпечки, смазанную жиром. Вторую луковицу и помидор нарезать кольцами.

На тесто выложить фарш, лук, помидор и натёртый сыр.

Загибаем по краю теста небольшой бортик.

Выпекаем 20 мин.

 

 

 

Источник: http://njama.ru

Похожие записи: