Пицца с морковью, перцем и ветчиной

Из теста приготовить лепешку, положить ее на противень и смазать сверху кетчупом или соусом для пиццы. Нарезанные дольками помидоры разложить по поверхности пиццы. Посыпать ее натертым сыром и майораном. Поставить в духовку, нагретую до температуры 220° C, и выпекать 12 минут, пока сыр не начнет плавиться.

Перец очистить от перегородок и семечек нарезать на маленькие кубики. Такими же кубиками порезать морковь и ветчину. В центре лепешки расположить перец, вокруг кольцом поместить морковь, по самому краю — ветчину. Сбрызнуть маслом и выпекать в духовке. Подавать пиццу горячей.

Я Маша Кармальская. Добро пожаловать в мой интересный блог! Также Вы найдёте здесь вкусные рецепты, последние новости и развлечения сети.

Похожие записи: