Пицца с бараниной и помидорами

Для основы: 200 г муки, 20 г сахара, 135 г сливочного масла, 1 яйцо.

Для начинки: 250 г постной баранины, 5 помидоров, 250 г риса, 1 луковица, 200 г сыра, 1 яйцо, 3 дольки чеснока, соль, молотый черный перец.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

Замесить слоеное тесто и поместить его на 30 мин на холод. Затем раскатать корж и выложить его на противень, смазанный маслом. Предварительно отварить рис.

Баранину нарезать соломкой, а лук — кольцами.

Мелко порубить чеснок и яйцо. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто. Помидоры очистить от кожуры и размять. Покрыть начинку полученной томатной пастой. Натереть сыр на терке.

Запекать в духовке 30 мин при температуре 200°С.

Все наиболее интересные кулинарные рецепты из доступных продуктов

Похожие записи: