Пицца с бараниной — Горячая пицца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Масло (нехолодное) размять вилкой и перемешать с мукой до образования мелких крошек. Добавить сахар, щепотку соли и яйцо. Замесить тесто. Накрыть тесто салфеткой и поместить на полчаса в холодное место.

2. Рис варить (примерно 10-12 минут после закипания) в подсоленной воде, слить воду, промыть кипяченой водой и охладить.

3. Спаржу варить в кипящей подсоленной воде 4 минуты, затем охладить и разрезать вдоль пополам.

4. Лук нарезать кольцами и обжарить на масле до образования золотистой корочки.

5. Баранину нарезать соломкой.

6. Соединить баранину с рисом, мелко рублеными чесноком и яйцом, посолить, поперчить.

7. томаты ошпарить и, очистив от кожицы, измельчить.

8. Тесто раскатать, уложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом.

9. Выложить на тесто начинку из баранины, на нее уложить

жареный лук и полить маслом, оставшимся от жаренья. Сверху уложить веером спаржу, разложить кусочки томатов.

10. Посыпать тертым сыром и базиликом.

11. Выпекать 30 минут при 220 °C.

12. При подаче разрезать пиццу на порции.

Подавать с легким сухим вином.

Приятного аппетита!

стены и потолок для создадния стильного интерьера спальни вашей спальни

Похожие записи: