Пицца с артишоками и соусом песто

Необычное для пиццы сочетание ингредиентов с «изюминкой» в виде пеперони…

Ингредиенты:

замороженные коржи для пиццы — 4 шт.

готовый соус песто — 2 ст. л.

томатная паста — 3 ст. л.

помидоры — 5 шт.

сушеный орегано — 1 ст. л.

красные маринованные пеперони — 3 шт.

Приготовление:

Тесто для пиццы разморозить и раскатать. Выложить на смазанный жиром противень. Соус песто перемешать с томатной пастой и смазать тесто.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Выложить на тесто. Посыпать солью, перцем и орегано. Сверху положить ветчину, нарезанную кусочками и донышки артишоков. Оставить на 15 мин.

Выпекать пиццу 20-25 мин. при 190 градусах.

Маринованные пеперони нарезать кольцами и посыпать пиццы. Украсить листиками базилика.

Семейный развлекательный портал Utroforum.ru — это советы для будущих мам

Похожие записи: