Пицца с анчоусами и луком

Разогрейте 3 ст.ложки оливкового масла в большой кастрюле, добавьте лук, чеснок, сахар и розмарин. Накройте крышкой и обжарьте, периодически помешивая, в течение 10 мин. Добавьте томаты, помешайте и посолите и поперчите по вкусу, дайте остыть.

Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделайте небольшую корочку. Смажьте тесто оставшимся оливковым маслом, посыпьте сыром. Накройте и оставьте подниматься на 10 мин. Когда тесто поднялось, распределите по нему томатно-луковую начинку. Разрежьте каждую рыбку вдоль на две части и разложите на пицце так, чтобы получилась сетка. В центр каждого квадрата сетки положите по маслине. Побрызгайте маслом, посолите, поперчите. Запекайте в заранее нагретой духовке при 200°С в течение 18-20 мин. до готовности теста. Нарежьте на квадраты и сразу подавайте на стол.

 

12 антидепрессантов нового поколения

Похожие записи: