Пицца с анчоусами

 

Наиболее вероятно, что каждому хочется узнать: “А как же готовится это столь вкусное блюдо?”, сейчас мы вам всё подробно расскажем и распишем.

А вот собственно и сам способ приготовления:

Что тут можно сказать, выше перечисленных ингредиентов, вам вполне хватит на две довольно вкусные пиццы, с анчоусами, лучком и томатным соусом. Но сначала, нужно раскатать две заготовки для пиццы, и положить на ранее смазанные жиром противни. Равномерно следует размазать соус томатный по поверхности, небольшим слоем. Затем всё присыпать порезанным луком, а затем поверх лука разложить филе анчоусов. Далее по вкусу солим, перчим и ставим в духовку, предварительно нагретую до двухсот двадцати градусов на минут двадцать – тридцать. Подавая, не забудьте украсить пиццы зеленью.

Также помимо зелени, перед подачей можно взбрызнуть пиццу маслом оливы с перцем. Томатный соус можно смещать с одной-двумя каплями соуса “табаско”. Если вы не любите обычный репчатый лук, вы можете взять лук порей, он должен быть довольно большим. Но так как вы будете делать две пиццы, то соответственно должно быть два лука порея. А вместо высушенного лука можно использовать обычный чеснок, обязательно измельченный или высушенный. Ну и последний совет, тесто очень хорошо поддаётся, этим надо пользоваться, и делать тестовый пласт как можно уже, но не уже чем один сантиметр. После дать тесту немного постоять, перед моментом намазывания соуса.

 

Материал предоставлен ресурсом: http://www.3slovary.ru/load

Похожие записи: