Пицца «Овощная радуга»

 Для приготовления потребуется:

                                        1 авокадо 

                                        Острый перец по вкусу 

                                        1,5 красного болгарского перца 

                                        2 зубка чеснока 

                                        Пучок свежего базилика 

                                        0,5 шт. красного лука 

                                        250 гр. шампиньонов 

                                        3 столовых ложки оливкового масла 

                                        Горсть сушеных помидор 

                                        1 шт. желтого болгарского перца 

Способ приготовления:

Если Вы тоскуете по любимой еде и желаете поесть здоровой пиццы, этот рецепт именно для Вас.

Для приготовления основы пиццы поместить в блендер авокадо, 2 помидора, 0,5 красного болгарского перца, острый перец и перемолоть. Далее добавить проращенную гречку и снова перемолоть. Переложить полученную массу в глубокую посудину. Отдельно перемолоть льняное семя, тыквенные и подсолнечные семечки. Все соединить и перемешать.

С полученной массы сформировать основу для пиццы и сушить в дегидраторе на протяжении 8 часов.

Для приготовления соуса 1 красный болгарский перец, 4 помидора, 2 зубка чеснока, 0,5 шт. красного лука, острый перец перемолоть до состояния однородной массы. Добавить мелко порубленный свежий базилик и снова перемешать.

Для начинки порезать мелко шампиньоны, добавить оливковое масло, мелко порубленную петрушку, порезанные оливки, размоченные сушеные помидоры и желтый болгарский перец.

Когда основа для пиццы высохнет, перемазать ее соусом и сверху выложить начинку.

Блюдо рассчитано на 4-5 порции порции.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час.

Источник: http://syhoegolodanie.com

Похожие записи: