Мясная пицца

Ингредиенты: мука пшеничная — 200 г мука пшеничная — 200 г дрожжи — 10 г вода — 100 г соль — 1/2 чайной ложки сахар — 1/2 чайной ложки масло растительное — 1 столовая ложка ветчина — 200 г отвар овощной — 200 г лук зеленый рубленый — 100 г сметана жирная — 300 г сыр тертый — 100 г помидоры мелкие — 5-6 штук зелень укропа — 2 веточки перец

Способ приготовления: Замешиваете дрожжевое тесто опарным способом, даете ему подняться, еще раз вымешиваете. Раскатываете в пласт толщиной 5 мм. Укроп нарезаете и провариваете в овощном отваре. Перемешиваете лук, сметану и сыр, приправляете солью и перцем. Помидоры нарезаете пополам, ветчину нарезаете кубиками. Намазываете тесто сметанной смесью, посыпаете ветчиной, сверху выкладываете помидоры и укроп. Запекаете пиццу в горячей духовке около 20 минут.

Ингредиенты: мука пшеничная — 1 стакан сливочное масло — 140 г сахар — 1 столовая ложка яйцо — 1 штука мякоть вареной баранины — 250 г рис — 1 стакан лук репчатый — 1 головка сливочное масло — 50 г сыр твердый — 200 г яйцо вареное — 1 штука чеснок — 3 зубчика спаржа — 150 г помидоры — 5 штук базилик ботва свекольная рубленый — 2 столовые ложки перец черный молотый соль

Способ приготовления: Масло перемешиваете с мукой до образования мелких крошек. Добавляете сахар, щепотку соли и яйцо, замешиваете тесто. Накрываете тесто салфеткой и помещаете на 30 минут в холодильник. Рис отвариваете в соленной воде, откидываете на дуршлаг, охлаждаете. Спаржу добавляете в кипящую воду, солите и отвариваете 5 минут, затем охлаждаете и разрезаете вдоль пополам. Лук нарезаете кольцами и прожариваете на масле до образования золотой корочки. Баранину нарезаете соломкой. Смешиваете баранину с рисом, мелко порезанными чесноком и яйцом, солите, перчите. Помидоры ошпариваете и, очищаете от кожицы, мелко нарезаете. Тесто раскатываете, укладываете на противень, выстланный бумагой для выпечки, намазанной маслом. Выкладываете на тесто начинку из баранины, на нее добавляете прожареный лук и поливаете маслом, оставшимся от жаренья. Сверху укладываете веером спаржу, разкладываете помидоры. Посыпаете натертым сыром и базиликом. Выпекаете около 30 минут при 220 °C.

Ингредиенты: мука пшеничная — 400 г сметана — 200 г для теста и 200 г — для начинки маргарин — 250 г лук репчатый сладкий — 4-5 головок ветчина — 100 г сыр тертый — 75 г сливки — 125 г чеснок — 1 зубчик зелень петрушки — 1 пучок масло растительное — 7 столовых ложек орешки кедровые — 2 столовые ложки семена тмина — 1 чайная ложка перец черный молотый соль

Способ приготовления: Маргарин мешаете с мукой до получения мелкой крошки, добавляете соль, сметану, перемешиваете. Держите тесто в холодильнике около 30 минут, затем раскатываете его и укладываете, поднимаете края, на намазанный жиром противень. Для начинки лук нарезаете соломкой, обжариваете на 2 столовых ложках масла, солите и перчите. Чеснок крошите, добавляете сыр, тмин, порезанную зелень, орешки, оставшееся масло, смешанные сметану и сливки. Полученную смесь смешиваете с луком. Выкладываете начинку на тесто, посыпаете порезанной соломкой ветчину и запекаете пиццу, примерно 30–40 минут при 200 °С.

Ингредиенты: 500 г муки, 30 г дрожжей, 30 мл растительного масла, 70 г острого томатного соуса (или кетчупа), 60 г сахара, соль, 100 г майонеза, 2 яйца, 250 мл воды. 200—250 г сервелата, по 100 г голландского сыра и майонеза, 50 г кетчупа, 4 луковицы, 130 мл растительного масла, 3 спелых помидора, 1 стручок сладкого зеленого перца, по 1 пучку укропа и петрушки.

Способ приготовления: В просеянную муку ввести яйца, 200 мл воды, масло, томатный соус и майонез. Посолить и влить дрожжи, предварительно замоченные в 50 мл воды и 2 ст. ложки сахара. Вымесить тесто и поставить его на 2 ч в теплое место — чтобы поднялось. Обмять и снова дать ему подойти. Затем тесто равномерно распределить по смазанному жиром противню. Нарезать кусочками колбасу и 2 луковицы, обжарить в масле, положить по 2 ст. ложки майонеза.и кетчупа. Выложить начинку на тесто слоями, чередуя с тертым сыром. Помидоры, 2 луковицы и сладкий зеленый перец нарезать колечками. Укроп и петрушку измельчить и смешать с майонезом. Половиной этой смеси залить начинку, затем уложить колечки помидоров, лука, перца и залить второй половиной смеси. Разогреть духовку до 220°С и выпекать пиццу 20 мин.

Ингредиенты: 500 г муки, 30 г дрожжей, 30 мл растительного масла, 70 г острого томатного соуса (или кетчупа), 60 г сахара, соль, 100 г майонеза, 2 яйца, 250 мл воды. 200—250 г сервелата, по 100 г голландского сыра и майонеза, 50 г кетчупа, 4 луковицы, 130 мл растительного масла, 3 спелых помидора, 1 стручок сладкого зеленого перца, по 1 пучку укропа и петрушки.

Способ приготовления: В просеянную муку ввести яйца, 200 мл воды, масло, томатный соус и майонез. Посолить и влить дрожжи, предварительно замоченные в 50 мл воды и 2 ст. ложки сахара. Вымесить тесто и поставить его на 2 ч в теплое место — чтобы поднялось. Обмять и снова дать ему подойти. Затем тесто равномерно распределить по смазанному жиром противню. Нарезать кусочками колбасу и 2 луковицы, обжарить в масле, положить по 2 ст. ложки майонеза.и кетчупа. Выложить начинку на тесто слоями, чередуя с тертым сыром. Помидоры, 2 луковицы и сладкий зеленый перец нарезать колечками. Укроп и петрушку измельчить и смешать с майонезом. Половиной этой смеси залить начинку, затем уложить колечки помидоров, лука, перца и залить второй половиной смеси. Разогреть духовку до 220°С и выпекать пиццу 20 мин.

Ингредиенты: 500 г муки, 500 мл молока, 50 дрожжей, 200 мл воды, 3 яйца, 25 г сахара, 700 г маргарина, соль 450 г салями, 250 г сыра, по 100 г сладкого перца и томатов, 100 мл сливок, 50 г репчатого лука

Способ приготовления: Дрожжи перемешать со щепоткой сахара и, замешав с 200 мл теплой воды, поставить в теплое место на 15 мин. Когда они подойдут, ввести теплое молоко, яйца, соль, сахар, измельченный маргарин. Все хорошо перемешать и всыпать муку. Месить тесто до гладкости. Затем поставить его в теплое место еще на 1 ч — чтобы подошло. Салями и помидоры нарезать кружочками, а сладкий перец и лук — кольцами. Тесто раскатать в пласт, переложить на противень. На него выложить салями, перец, лук и помидоры. Засыпать пиццу тертым сыром и выпекать в духовке.

Ингредиенты: 300—400 г муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль 200 г сыра, 150 г колбасы, 200 г помидоров, 2 луковицы, 2—3 ст. ложки растительного масла, перец, зелень петрушки или укропа, соль.

Способ приготовления: Замесить пресное тесто и оставить его на 20 мин, прикрыв полотенцем. Раскатать корж толщиной 0,6—0,7 см. Перенести на противень, смазанный жиром, по краю теста уложить жгутик, смазать желтком. Положить колбасу, нарезанную кубиками, обжаренный лук, ломтики красных помидоров, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом. Выпекать при температуре 210—220°С.

Ингредиенты: 250 г муки, 125 г творога, 100 мл молока, 1 яйцо, 5 ст. ложек растительного масла, соль, 1/4 ч. ложки соды 250 г варено-копченой колбасы, 150 г мяса, 2 стручка красного перца, 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 6 помидоров, или 4 ст. ложки томатного соуса, или 1 пакет замороженных томатов, 150 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Замесить скороспелое густое тесто следующим образом: хорошо перемешать творог, молоко, яйцо, растительное масло и соль. Подмесить просеянную с содой муку. Тесто поставить в холодильник, после непродолжительной расстойки раскатать и уложить на смазанный жиром противень. Для начинки нарезать колбасу кубиками, измельчить мясо, стручки красного перца очистить от зерен и разрезать на мелкие кусочки. Очищенные луковицы разрезать пополам и каждую половину разрезать тонкими кружками. Эти продукты тушить на слабом огне в растительном масле, затем охладить и равномерно разложить на поверхности теста. Сверху положить кружки помидоров, посыпать тертым сыром и перед выпечкой добавить различные пряности. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 30 мин.

Ингредиенты: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла 800 г копченой корейки или грудинки, 8 яиц, 500 г эмменталъского сыра, 15—20 ст. ложек сметаны, 5 ст. ложек оливкового масла, перец, соль.

Способ приготовления: Замесить дрожжевое тесто и раскатать корж. Нарезать корейку небольшими кубиками и слегка поджарить на сковороде (без добавления жиров), затем добавить тертый сыр. В отдельной миске слегка взбить яйца, добавив щепотку соли и перец по вкусу. Затем положить туда корейку, тертый сыр и сметану. Хорошенько перемешать. Положить раскатанное тесто на смазанный жиром противень и поставить в разогретую духовку (250°С) на 10 мин. Вынуть противень, примять начинку (если вздуется) и выложить ровным слоем приготовленные ингредиенты. Выпекать 20 мин

Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли. 300 г копченой курицы, 200 г помидоров, 150 г сыра, 2— 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени петрушки.

Способ приготовления: Замесить пресное тесто. Раскатать круглый, овальный или прямоугольный корж (по размеру противня) толщиной 1 см, положить его на противень, смазанный жиром. Сверху разложить мелко нарубленную копченую курицу и нарезанные кольцами помидоры. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и поставить в горячую духовку. Выпекать пиццу 30—40 мин при температуре 200—220°С. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Мебель Раменское

Похожие записи: