Итальянская кухня — Пицца с грибами

Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделайте небольшую корочку.

Накройте и оставьте подниматься на 10 мин. Порежьте грибы на кусочки. Положите в кастрюлю томаты, чеснок, базилик, оливковое масло, соль, перец и тушите 20 минут, пока соус не загустеет. Добавьте томатную пасту. Дайте немного остыть. Выложите начинку на пиццу, сверху положите грибы и моццареллу. Запекайте в заранее нагретой духовке при 200°С в течение 18-20 мин. до готовности теста. Украсьте базиликом и сразу же подавайте на стол.

Иатериал взят с сайта: http://13fish13.ru/load

Похожие записи: