Хлебная пицца с салями

Форму для выпечки промазать маслом. Размять тесто и смешать его с нарезанной маленькими кубиками салями, измельченным зеленым луком и зеленью. Придать тесту соответствующую форму, покрыть полиэтиленовой пленкой и дать подойти (тесто должно подняться до краев формы). Промазать пиццу растопленным маслом и поставить в разогретую до 190° C духовку на 25—30 минут. Достать пиццу из формы и переложить на противень. Нарезать сыр ломтиками и разложить в виде решетки поверх пиццы. Снова поставить в духовку на 3—4 минуты до расплавления сыра. Охладить и подавать с салатом из сырых овощей.
Продукты
тесто готовое 1 пачка
Для начинки:
салями 90 г
лук зелёный 3 пера
базилик измельченный свежий 1 ст. ложка
масло сливочное растопленное для обмазки 2 ст. ложки
сыр чеддер 50 г

 

 

Похожие записи: