Рецепт: Пицца «по-деревенски»

Насыпьте муку, разбейте в нее яйцо, добавьте воду, влейте масло, все перемешайте и замесите тесто. Выложите на небольшой противень, разровняйте его и смажьте не большим количеством томата. Укладывайте слоями начинку. Первый слой — пропущенное через мясорубку мясо индейки, второй — грибы, предварительно замоченные в холодной воде на 6—7 часов и проваренные в течение 30—40 минут. На грибы выложите нарезанную на мелкие кусочки рыбу. Посыпьте тертым сыром и петрушкой, положите нарезанный кружками помидор. Поставьте в печь и выпекайте 6—8 минут. К столу подавайте в горячем виде.
Продукты
Для теста:
мука 300 г
яйца 1 шт.
вода 0.5 стакана
масло растительное 30 г
Для начинки:
грибы 150 г
мясо индейки 150 г
рыба 200 г
сыр 100 г
петрушка 1 пучок
помидоры 1 шт.
томат-паста 70 г

 
Замечательный сайт рецептов — abedik.ru

Похожие записи: