Пицца со свининой и лучком пореем

2 шт. — яйцо

 

сырок (тёртый) — 100г.

 

лук порей — 800г.

 

свинина (копченая) — 125г.

 

 

дрожжи — 20г.

 

 

 

 

молоко — 100мл.

 

репчатый лук — 200г.

 

перчик, сахар, соль — по своему вкусу.

 

Муку просеять в тарелку и сделать углубление. Дрожжи растворить в 200мл тёплой водной мaccы, с щепоткой сахара и маленьким количеством муки. Вылить в углубление и оставить на 30 мин.. Замесить тесто с зеленью и 1\2 чайной ложечки соли. Тесто положить на намазанную жиром формочку, подняв бортик и оставить на 60 минут подойти.

 

Репчатый лук, чеснок, лук-порей и мясо порезать. Нагреть печку вплоть до 200С. Весь лук потушить 5  минут в сливочном масле, добавить чеснок, мясо и пожарить . Положить на тесто и обсыпать сырком. Взбить молоко с яичками, приправить и вылить на содержимое. Печь 30 мин..

Источник: http://lakrica.ru

Похожие записи: