Пицца с жареными шампиньонами

Ингредиенты

Для начинки:
*800-900 г грибов свежих (или 700 г консервированных натуральных),
*300 г сыра,
*2 луковицы,
*100 г кетчупа,
*200 г майонеза,
*зелень петрушки, перец (по желанию).
**рецепт теста

Рецепт приготовления

Свежие грибы нарезать, обжарить на растительном масле, добавить перец (по желанию — я добавляю).
Лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле.
Смешать лук с грибами.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Выложить грибы, смешанные с луком.
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать пиццу тертым сыром, резаной зеленью петрушки.
Затем полить кетчупом и майонезом.
Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.
Приятного аппетита!

Источник: http://vkusno-gotovim.com

Похожие записи: