Пицца с яйцом

Этот вариант пиццы очень прост в приготовлении и занимает не больше времени в приготовлении, чем поджаривание обычной яичницы.

Потребуются следующие ингредиенты:

яица

лук репчатый

сыр (мягких сортов)

грибы шампиньоны (можно использовать другие грибы)

томаты

зелень (петрушка, укроп)

оливковой масло

соль

перец

 

 

 

 

 

 

 

Шинкуем грибы и лук, все перекладываем на сковородку, обжариваем на оливковом масле на сильном огне, когда будут почти готовы, солим и перчм.

 

Теперь жарим на оливковом масле яичницу, когда она будет почти готова, то уменьшаем огонь до минимума, солим и перчим яичницу и выкладываем сверху (заранее подготовленную) смесь из грибов и лука.

 

Трем томаты на крупной терке.

 

Выкладываем тертые томаты на яичницу и распределяем по всей поверхности.

 

Выкладываем на томаты сыр, стараемся покрыть ими всю поверхность.

 

После этого закрываем крышкой сковороду и ждем пока сыр не расплавится, после этого посыпаем все рубленой зеленью. Выкладываем на тарелку, режем на куски.

 

Приятного аппетита!

Источник: http://fabfood.ru

Похожие записи: