Ингредиенты
тесто для пиццы — 300 грамм
ветчина — 200 грамм
лук зеленый рубленый — 100 грамм
сметана — 100 грамм
сыр тертый — 100 грамм
помидоры мелкие — пять штук.
зелень укропа — 2 веточки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления
Тесто раскатаем в пласт толщиной 5 мм, уложим в смазанную маслом форму для пиццы.
Лук, сметану и половину сыра смешаем, посолим, поперчим.
Помидоры нарежем кружочками, ветчину — ломтиками, укроп порубим.
Смажем тесто смесью сметаны с сыром, посыплем ветчиной, сверху выложим помидоры, посыплем оставшимся сыром. Выпекаем пиццу 20 минут при 200°С.
При подаче посыплем рубленным укропом и разрежем на порции.
Театральные новости представлены ресурсом: