Пицца с сосисками и помидорами. Рецепт пиццы. Секреты приготовления

Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20—25 мин.

На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль. Тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко и поставить тесто в теплое место на 2 ч. Раскатать корж толщиной 2 см.

Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным молотым перцем, на помидоры уложить корж, прижать тесто по краям.

Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку на 15—20 мин.

Ингредиенты:

Тесто для пиццы:

  • 250 г муки,
  • 50 г сливочного масла или маргарина,
  • 25 г дрожжей,
  • 100 мл теплого молока.

Начинка для пиццы:

  • 500 г сосисок,
  • 1 луковица,
  • зелень петрушки,
  • 450 г очищенных помидоров,
  • сливочное масло,
  • 1 долька чеснока,
  • соль,
  • черный молотый перец.

escort moskow

Похожие записи: