Пицца с креветками и цуккини

Основа для пиццы или слоеное тесто — 1 шт.
Томаты — 2 шт.
Цуккини — 3 шт.
Королевские креветки — 8-10 шт.
Фетакса Пикантный микс — 200 г.
Зубчик чеснока — 1 шт.
Маленький перчик чили — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Процесс приготовления
    

    Нагрейте духовку до 180 градусов. На основу для пиццы (или размороженное слоеное тесто) аккуратно намажьте Фетаксу тонким слоем. Следом выложите томаты, порезанные тонкими кружками. Также тонко нарежьте цуккини, выложите в миску и полейте их оливковым маслом, лимонным соком, посолите и поперчите.
    В сковороде смешайте креветки, выдавленный чеснок, чили, лимонный сок и оливковое масло. Обжарьте все вместе на сильном огне не более полутора минут.
    На основу для пиццы, поверх Фетаксы и томатов, выложите слой цуккини и креветок. Выпекайте 8-10 минут, до золотистой корочки (основы). Где-то за пять минут до готовности посыпьте пиццу Фетаксой и дайте ей расплавиться.

Источник: http://fetaxa.ru

Похожие записи: