Пицца с крабовыми палочками

Для приготовления теста пиццы следует взять 300 грамм дрожжевого теста. Готовое дрожжевое тесто раскатать в круглую лепешку. После лепешку переложить на противень. Тесто присыпать небольшим количеством муки, и оставить подниматься.

Пицца с крабовыми палочками, компоненты начинки. Смешайте небольшое количество майонеза с взбитыми яйцами, лук аккуратно порезать на красивые кольца. Сыр пиццы натереть на средней терке. Крабовые палочки для пиццы следует мелко нарезать. Корж пиццы нужно равномерно намазать майонезной массой. После на корж разложить кольца лука с крабовыми палочками. Готовую пиццу с крабовыми палочками следует немного посалить и поперчить. Пиццу с крабовыми палочками полностью посыпать тертым сыром.

Пицца с крабовыми палочками должна запекаться в разогретой духовке при температуре 200 градусов.

Пицца с крабовыми палочками, компоненты начинки. Сто грамм крабовых палочек, 60 грамм майонеза, одно свежее яйцо, головка репчатого лука, небольшое количество соли и молотого перца.

Источник: http://gotovil.ru

Похожие записи: