Пицца с кедровыми орехами

Приготовить пиццу можно даже с кедровыми орехами.

Пицца будет состоять из теста: — 500 грамм муки, 20 грамм дрожжей, 200 грамм сливочного масла, пять свежих яиц, цедра лимона и небольшого количества соли.

Пицца с кедровыми орехами, способ приготовления: — Желтки рекомендуется аккуратно отделить от белков. В удобной небольшой емкости, рекомендуется хорошенько взбить сливочное масло, до степени крема. В кремовое сливочное масло добавляем яичный желток, и все компоненты также продолжаем взбивать. Чтобы процесс взбивания проходил лучше, мы рекомендуем в масло по немногу добавлять желтки.

Начинка пиццы: — кедровые орехи, небольшое количество черного изюма, цукаты, 200 грамм сахарной пудры.

В полученную готовую однородную массу добавляем небольшое количество сахарной пудры, дрожжи, немного воды и муку. Смещать добавить оставшиеся белки и заместить из всех компонентов тесто. В форме, в которой будит готовиться пицца, рекомендуется обмазать небольшим количеством растительного масла. Готовую пиццу ставим в духовку на сорок минут. По истечению двадцати минут, вытащите пиццу и поверх выложите, аккуратно начинку, она будет состоять из – кедровых орехов, изюма и цукатов. Поместите после пиццу обратно в духовку и продолжайте выпекать. Готовую пиццу посыпайте аккуратно сахарной пудрой, рекомендуется подавать в горячем виде.

Источник: http://gotovil.ru

Похожие записи: