Пицца с говядиной Рецепт

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Для теста:
мука — 600 г,
дрожжи — 10 г,
вода теплая — 300 г,
соль — 1/4 ч. ложки,
сахар — 2 ч. ложки,
растительное масло — 1 ст. ложка.
Для начинки:
вареная говядина — 200 г,
лук репчатый — 1 головка,
кукуруза консервированная — 100 г,
сыр тертый — 200 г,
помидоры мелкие — 5-6 шт.,
зелень укропа — 2 веточки,
перец черный молотый, соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из муки, воды, соли, сахара, растительного масла и дрожжей замесите дрожжевое тесто. Поставьте на полчаса в теплое место. Потом перемесите, раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Выложите тесто на смазанный противень, сформируйте бортик. Говядину нарежьте тонкими полосками и слегка обжарьте на растительном масле с нарезанным полукольцами луком. Добавьте мелко нарезанные помидоры и тушите, пока не загустеет. Остудите и выложите на тесто. Добавьте консервированную кукурузу, резаную зелень, тертый сыр. Запекайте в разогретой духовке на среднем огне 25-30 минут. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом. Подавайте к красному сухому вину.
Приятного аппетита!

Источник: http://www.pizzarecipe.ru

Похожие записи: