Пицца с брынзой и оливками рецепт

 

Ингридиенты для теста: 25 г дрожжей, 250 г муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ч. ложки сахара, 1/2 стакана молока, 0,5 ч. ложки соли.

 

Ингридиенты для начинки: 2 стручка сладкого перца, 1 пучок петрушки, 4 помидора, 1 маринованный огурец, 150 г брынзы, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны, 10 оливок, молотый перец и соль по вкусу.

 

Способ приготовления пиццы:Приготовить дрожжевое тесто, затем выложить его на противень. Помидоры необходимо нарезать дольками, а перец и лук — полукольцами. Смешать овощи, добавить маринованный огурец, нарезанный соломкой. Овощную смесь надо выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украсить оливками и залить сметаной. Все запекать в духовке 20 минут.

Источник: http://netpizza.ru

Похожие записи: