Пицца с артишоками и помидорами. Рецепты Пиццы.

Способ приготовления:

Замесить тесто из творога, растительного масла, муки, разрыхлителя, щепотки соли, если необходимо, добавить немного воды, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
Снять с помидоров кожицу и нарезать кубиками Чеснок порубить и потушить в масле с помидорами. Перец нарезать кубиками.
Разрезать каждый артишок на 4 части, маслины нарезать кружочками. Перемешать все с маслинами, заправить оливковым маслом, солью и черным молотым перцем.
Смазать жиром противень и раскатать на нем тесто. Края сделать потолще. Намазать томатным соусом, выложить на тесто начинку и посыпать душицей.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25-30 мин.

Ингредиенты:

Тесто для пиццы:
250 г муки
150 г нежирного творога
6 ст. ложек растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя

Начинка для пиццы:
800 г помидоров
2 зубчика чеснока
1 ч. ложка душицы
100 г маслин
жир
перец черный молотый
по 1 стручку красного и желтого перца
4 ст. ложки оливкового масла
800 г артишоков

Мультфильмы студии Мельница онлайн в хорошем качестве без смс и регистрации

Похожие записи: