Пицца по-сицилийски с анчоусами

Требуется:

— яйцо — 2 шт.

— сахар — 1 ст.л.

— соль — 1/2 ч.л.

— масло растительное — 3 ст.л.

для начинки:

— анчоусы в масле — 6 шт.

— томатная паста — 2-3 ст.л.

— помидоры — 3 шт.

— масло растительное (лучше оливковое) — 2-3 ст.л.

Рецепт:

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на круглый противень, смазанный маслом. Сделать в тесте углубления, в которые поместить анчоусы. Верх смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками очищенных помидоров, посолить, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и поместить в духовку на 30 минут.

 

Источник: http://33gorod.ru

Похожие записи: