Пицца по-деревенски

Нам потребуется

Для теста:
250 мл молока
11 гр сухих дрожжей
3 ч.л. ложки сахара
5 ст. л. растительного масла
2 яйца
450-500 гр муки
соль
Начинка:
150 гр сыра
200 гр колбасы
5-6 огурчиков
1 банка консервированных шампиньонов
3-4 вареных яйца
2-3 помидоры
майонез
кетчуп

В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром, перемешать, поставить в теплое место.

Опара должна подняться, примерно в течении 15 минут.

Яйца немного взбить с солью.

 

Добавить растительное масло, перемешать.

В подошедшую опару добавить яйца с маслом и муку.

Замесить тесто, оно должно быть не очень густым. Поставить в теплое место, я в чашку наливаю горячую воду, и в нее ставлю миску с тестом.

Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на крупной терке.

Шампиньоны нарезать и обжарить.

Колбасу мелко нарезать.

Помидоры нарезать кружочками.

Огурчики нарезать кружочками.

Раскатать тесто, выложить на противень, смазать кетчупом.

Выложить на тесто огурчики и по желанию мелко нарезанный лук.

Затем посыпать колбасой и яйцами.

Затем выложить помидоры.

Смазать майонезом.

Затем посыпать сыром и зеленью. Запекать в течении 20-25 минут.

Вегетарианские рецепты

Похожие записи: