Пицца из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты
готовое слоеного дрожжевое тесто — 500 грамм
томатная паста — 50-70 грамм
колбаса — 100 грамм
помидоры — две штуки
маринованные грибы — 300 грамм
болгарский перец — одна штука
маслины без косточек — 70 грамм
твердый сыр — 250 грамм
растительное масло — по вкусу
зелень — по вкусу

Способ приготовления

Помидоры помоем и нарежем тонкими кружочками. Колбасу очистим от пленки и нарежем соломкой. Болгарский перец помоем, очистим от семян и нарежем тоненькой соломкой. Маслины нарежем кольцами. Маринованные грибы разрежем пополам. Сыр натрем на средней или крупной терке. Зелень помоем, обсушим и мелко нарежем.

Заранее разогреем духовку до 180 градусов.

Готовое слоеное тесто раскатаем и смажем томатной пастой. Затем выложим на него помидоры, колбасу, маринованные грибы, болгарский перец и маслины. Сверху посыплем тертым сыром и измельченной зеленью.

Форму для запекания смажем растительным маслом или застелить пергаментной бумагой. Затем выложим пиццу и запечем при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут.

Источник: http://vkusnoe.info

Похожие записи: