Лучшая пицца: Четыре сыра

Итальянские пиццайоло как-то задумались, что если есть пиццы с морепродуктами – для любителей даров моря, есть с пепперони – для любителей этого вида острой итальянской салями, грибная – для поклонников грибов, то почему же не сделать пиццу для любителей сыра.

Пицца Quatro formaggi относится к так называемым «pizza Bianca» — «белым» пиццам, без томатной пасты. В ней нет ничего лишнего, только нежный вкус разнообразных сыров.

Можно приготовить пиццу с пикантным Дор-блю, ароматным сыром Фонтина, Моцареллой со сливочным вкусом и классическим пармезаном. Чтобы приправить масло, взять небольшую горсть базилика и орегано, засыпать их в ёмкость и залить сверху оливковым маслом, пусть стоит два часа. Смазать тесто получившимся маслом. Выложить сыры на тесто, добавить специй (смесь итальянских трав) и поставить в духовку на 15 минут про 230 °С.

Источник: http://luchshiye.com

Похожие записи: