Домашняя пицца-рулет.

Этот рецепт остался у меня еще из моей прошлой, незамужней, жизни. Это рецепт моей мамочки: домашняя пицца-рулет. Мама делала эту пиццу редко, дабы сберечь свои и наши формы и разлеталась у нас это калорийная вкуснятина очень быстро. Это экспресс-рецепт на скорую руку, так что если вы не на диете, то тогда можете приготовить.Нам надо:
большой, тонкий лаваш
копченую колбасу грамм 100
ветчину грамм 100
бекон 8 шт
пол паприки
2 томата
половина луковицы
шампиньоны 2 тк (больших)
сыр 200 грамм (чтобы натирать)
1 соленый огурец
кетчуп
черный перец
сухой базилик

Приготовление: Разворачиваем лаваш и на него сверху натираем где-то 150 гр. сыра, который распределяем по диаметру лаваша. А дальше посыпаем лаваш мелко нарезанной колбасой, ветчиной, паприкой, томатом, луком, соленым огурцом, шампиньонами. Перчим и посыпаем сушеным базиликом. Сверху все ингредиенты слегка поливаем кетчупом (совсем чуть-чуть надо) и натираем поверх оставшийся сыр. Скручиваем лаваш в рулет и кладем на, застеленный пергаментной бумагой, противень. На лаваш надо положить полоски бекона, это нужно чтобы во время готовки, лаваш сверху не стал жестким и если вы не любите бекон, то после того как приготовится пицца, можете его выкинуть. Отправляем наш рулет в разогретую на 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Даем пицце остыть минут 10 и после этого начинаем её уничтожать. : )
Все очень просто и доступно.

Приятного аппетита, друзья.

Источник: http://haddad.ru

Похожие записи: