Рецепт: Пицца с сардельками, индейкой и яйцом

Сыр разделить на две части, одну из них нарезать на небольшие кусочки. Отварить яйца и мелко порубить, смешать с сыром. Огурцы разрезать на мелкие кусочки. Сардельки нарезать на длинные полоски, помидор — кружками или полумесяцем.
Измельчить мясо индейки, смешать с рубленым перцем. Сложить все в отдельные миски.
Развести дрожжи в теплом молоке, смешать с сахаром и дать забродить в теплом месте в течение 15мин.
Влить дрожжи в муку, разбить туда яйцо, добавить растительное масло и замесить тесто. Выложить его на противень. Самым нижним слоем положить сыр, смешанный с яйцами. На него — соленые огурцы и сардельки, на них—ровным слоем помидор. Сверху уложить мясо индейки и перец. Пиццу посыпать оставшимся сыром, предварительно натертым на мелкой тёрке.
Поставить в печь и выпекать 6—8 мин на полной мощности. К столу подать в холодном виде.

Продукты
Для теста:
мука 200 г
дрожжи 20 г
яйца 1 шт.
молоко 120 мл
сахар 50 г
масло растительное 30 мл
соль по вкусу
Для начинки:
сыр 200 г
яйца 2 шт.
огурцы солёные 3 шт.
сардельки 100 г
индейка 100 г
помидоры 1 шт.
перец сладкий 2 стручка

Источник: http://www.russianfood.com

Похожие записи: