Рецепт: Пицца с овощами и ветчиной

Тесто для пиццы разморозить, а затем тонко раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и выложить его на смазанные жиром противни. Соус «Песто» перемешать с томатной пастой и смазать полученной смесью тесто. Помидоры вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками и выложить на тесто.

Посыпать солью, черным молотым перцем и орегано. Сверху равномерно разложить ветчину, нарезанную кусочками, и предварительно откинутые на дуршлаг донышки артишоков. Оставить пиццы на 15 мин подняться. Нагреть духовку до 190 °С. Выпекать пиццы около 20-25 мин. Маринованные пеперони нарезать кольцами и посыпать пиццы, украсить листьями базилика.
Продукты
корж для пиццы готовый замороженный 5 шт.
соус песто готовый 2.5 ст. ложки
томат-паста 3 ст. ложки
помидоры 6 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
орегано сушеный 1 ст. ложка
ветчина 125 г
артишок (донышки) 125 г
пеперони красные маринованные 3 шт.

Источник: http://www.russianfood.com

Значительно расширяя опытную базу физики, астрономия вместе с тем сама опирается в первую очередь на методы и средства физических наук

Похожие записи: