Рецепт пицца с базиликом, фетой и листьями салата

Для рецепта вам потребуется:
тесто
базилик (нарубленные листья) — 30г
фета (раскрошенная) — 30г
майонез (нежирный) — 60г
черный перец (крупно помолотый) — 1/4 ч.л.
салат латук — 350г
лук репчатый (красный) — 1 шт.
пармезан (натертый) — 30г. Нагрейте духовку до 220С. Приготовьте тесто для пиццы по основному рецепте. Разделите тесто пополам. Скалкой, посыпанной мукой, раскатайте каждую половину па столе, посыпанном мукой, и прямоугольник размером 28×15 см.
Не знаете что приготовить? Мы поможем вам, на нашем сайте вы найдете первые, вторые блюда, салаты, закуски, различную выпечку, напитки и другие кулинарные рецепты.

Положите прямоугольники на два противня, смазанных жиром. Посыпьте тесто базиликом и половиной порции феты. Выпекайте 12— 15 минут, через 7 минут поменяйте противни местами. Тесто должно стать золотисто-румяным.

Приготовьте заправку: в большой миске смешайте вилкой майонез, молоко, перец и оставшуюся фету.

Тонко нашинкуйте салат латук и репчатый лук, Смешайте с заправкой. Разложите салат по верху горячей пиццы. Посыпьте пармезаном.

Источник: http://www.gotovim.ru

Похожие записи: