Пицца вегетарианская с рисом и баклажаном

Для теста:

250 г муки

25 г дрожжей

50 г сливочного масла

2 ч. л. сахара

2 яйца

0,5 стакана молока

Для начинки:

200 г риса

100 г сыра

1 баклажан

1 большой помидор

1 стебель лука-порея

15 маслин

2 зубчика чеснока

зелень петрушки

1. Приготовить тесто, подождать полчаса, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму. Рис предварительно отварить.

2. Баклажаны нарезать кружочками и выложить в форму с тестом. Лук-порей, порезанный колечками, смешать с маслинами и рисом.

3. Эту смесь выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петрушкой, а затем — тертым сыром.

Источник: http://recipes.212.ua

Похожие записи: