Пицца со шпиком

1 чайная ложечка сахарного песка, 150 (грамм) маргарина, 600 (грамм) муки, 1 чайная ложечка соли, 2  яичка, 125 (грамм) рубленных лесных орешков, 2  чайные ложечки помеленной зелени.

свиная грудинка (с прослойками мяса) — 400г.

Порезать очень мелко грудинку и прожарить куски в сковородке (без жира), после чего откинуть их на плотную ткань. Разбавить в горячей водной массе (400 миллилитров) дрожжи и сахар, закрыть и положить в теплое место для брожения.  В муку, перемешанную с солью, выложить яичка, расплавленный маргарин, прибавить опару и вымесить гладкое тесто. Пред окончанием вымешивания добавить в тесто орешки (100 (грамм)), зелень и куски сала. Скатать тесто в шар, закрыть чистой тканью и положить в теплое место, чтоб оно подошло (вплоть до увеличения в объеме в 2 раза). Формочку плотно помазать жиром, обсыпать оставшимися орешками и заполнить тестом. Дать тесту полежать еще 15 мин., после чего печь на протяжении 50 — 60 мин. в заранее нагретом духовом шкафу при температуре 200-250 С.

Источник: http://lakrica.ru

Живи настоящим и не думай о вечном возьми от жизни лучшее улыбайся каждому дню и всё у тебя получится.

Похожие записи: