Пицца с жареным лучком и фетой

оливковое масло — 2 столовые ложки
чеснок — 2 кусочка
основа для пиццы — 2 шт.
розмарин (веточки) — 2 шт.
сырок фета или же брынза — 200г.
сахар — 2 чайные ложки
25г. — сливочное масло
3  шт. — лук репчатый.

Пожарить лук. Вычистить лук, покрошить на кусочки, тоненько порезать чеснок. Нагреть сливочное и постное масло в сковородке, пожарить лук и чеснок на протяжении 15 мин, размешивая, вплоть до золотого окраса. Добавить сахар и Готовить  еще минуту-две. Приправить солью и перчиком. Нагреть печку вплоть до 200С.
Обсыпать начинкой. Выложить основы для пиццы на противни, обсыпать жареным лучком, фетой и листиками розмарина. Обсыпать черным перчиком и побрызгать оливковым маслом и запекать 10 минут. Подавать с зеленым салатом. Время приготовления:34-40 мин.

Источник: http://lakrica.ru

Похожие записи: