Пицца с ветчиной рецепт

Пицца с ветчиной рецепт:

Сделать дрожжевое тесто, дать ему созреть, вымесить тщательно еще раз. Раскатываем пласт толщиной в полсантиметра, и выкладываем на противень, предварительно смазанный жиром. Помидоры режем на половинки, ветчину – кубиками.

Коренья петрушки промыть, очистить, нарезать ломтиками и отварить в бульоне. Сметану взбить с зеленым луком, тертым сыром, перцем и солью. На тесто намазать смесь из сметаны, сыра и специй, далее – кубики ветчины. После этого – половинки помидоров и корни петрушки. Выпекать в разогретой духовке 20 минут.

Ингредиенты для теста: пшеничная мука – 200 г, растительное масло – 1 ст. ложка, дрожжи – 10 г, сахар – 0,5 ч. ложки, теплая вода – 125 г.

Для начинки: копченая ветчина – 200 г, тертый сыр – 4 ст. ложки, сметана – 300 г, овощной бульон – 200 г, мелкие помидоры – 6 шт., корень петрушки – 2 шт., зеленый лук – 6 ст. ложек, черный молотый перец, соль – по вкусу.

Источник: http://www.otlichnye-recepty.ru

Самые вкусные и полезные рецепты для детей от 3 до 7 лет вы найдете на сайте для родителей Vkusnyasha.ru.

Похожие записи: