Пицца с шампиньонами и сыром

Тесто: 200 г муки, 60 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана теплой воды, соль.

Начинка: 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 400 г свежих шампиньонов, 125 г сыра, черный молотый перец.

Замесить слоеное тесто и раскатать слоем 5-7 мм по размеру противня. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Полить поверхность пицца-соусом. Лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терку и посыпать пиццу, поперчить.

Выпекать в духовке в течение 25 минут при температуре 230°С.

Источник: http://brpizza.ru

Похожие записи: