Пицца с сардинами и моцареллой

сахар — 1 щепотка

тесто дрожжевое (для пиццы) — 300г.

сырок моцарелла — 80г.

соевый соус — 1 чайная ложка

сардины (в масле законсервированные) — 180г.

томатная паста — 2 столовые ложки

базилик (свежий)

помидор — 1  шт.

Тесто раскатать скалкой или же растянуть руками, положить на намазанный маслом большой противень. Перемешать томатовую пасту с соевым соусом и сахаром, положить на тесто, размазать силиконовой лопаткой. Помидор нарезать кусочками. С сардин вылить все масло. Положить сардины и помидоры на тесто, обсыпать сырком.

Печь пиццу при 200С ровно 18 мин. в предварительно подогретой печке . Подавать, присыпав листочками свежего базилика.

Источник: http://lakrica.ru

Похожие записи: