Пицца с луком-пореем и артошоками

Ингредиенты:

Бекон — 6 кусков Артишоки консервированные — 1 банка Лук-порей — 1 штука Тесто для пиццы — 300 г Масло оливковое — 30 мл Сыр пармезан — 50 г Петрушка — 1 пучок Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить. Добавить в сковороду масло из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить. Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Посолить, поперчить. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты. Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.

Похожие статьи: Пицца с луком-пореем и артошоками Пицца c артишоками и консервированными помидорами Пицца c артишоками и консервированными помидорами Пицца с беконом и овощами Пицца с беконом и овощами

Источник: http://receptimira.com

Похожие записи: