Пицца с курицей, киви и ананасами.

 

Тесто: 500 гр. муки, тёплая вода – 1 стакан, в неё упаковку быстрыхдрожжей, щепотка соли. Мешаем, месим тесто, как пельменное, даём подняться 10мин. Раскатываем тонким слоем, и в духовку на 10-20 мин. Этого количества теста хватит на две пиццы.

Готовим начинку: обжариваем куриное филе, даём остыть, нарезаем киви ананасы небольшими кусочками. На тёрке натираем сыр «Пармезан».

Основу для пиццы достаём из духовки, выкладываем жареное филе курицы, ананасы и киви. Посыпаем сыром, добавляем майонез, украшаем оливками. Ещё раз духовку на 5-10 мин., пока сыр не начнёт плавиться.

Приятного аппетита!

Источник: http://kulinaro.com

Похожие записи: