Пицца с итальянскими колбасками

Что необходимо: На 4 порции: 1 упаковка обычного теста для пиццы. Для начинки: 2 столовые ложечки оливкового масла; 1 упаковка томатного наполнителя; 60 г меленько нарезанных грибов; 3 копченые острые итальянские колбаски или одна колбаска «луганеге»; 2 столовые ложечки свеженатертого сырочка «пекорино»; соль; перец; свежая петрушечка.

Инструкции:

Разогрейте духовку до 220 С. Смажьте тесто одной столовой ложкой маслица. Намажьте тесто томатным наполнителем и посыпьте грибами. Возьмите острый нож и снимите шкурку с колбасок. Порубите колбаски и распределите кусочки поверх слоя грибочков. Посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минуток, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Посыпьте для украшения тертым сыром и петрушкой и подавайте на стол.

Источник: http://xn—-7sbgmba4ag3apigw7c2di.xn--p1ai

Похожие записи: