Пицца с фенхелем, маринованными оливками и тимьяном

Для начинки понадобится : маринованные оливки, оливковое масло, фенхель , козий сыр, тимьян, соль.

Замаринуйте оливки, положив их в банку с порезанными травами и залив оливковым маслом.

 Духовку разогреваем до 220 градусов. Основу для пиццы смазываем маслом от оливок.

Оливковое масло нагреваем в кастрюльке, добавляем фенхель и обжаривать до золотистого цвета 4-5 минут и вынимаем из кастрюли. Выкладываем на смазанную маслом от оливок фенхель, козий сыр и порезанные оливки, посыпаем тимьяном и солим.

Не забываем сбрызнуть пиццу маслом от оливок. Запекаем всю эту красоту 10-15 минут, а если тесто толстое то 15-20минут. Подаем горячей. Приятного аппетита!

Источник: http://super-povar.ru

Похожие записи: