Пицца-рулет

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто – 300 г. оливковое масло – 20 мл, тертый полутвердый сыр – 100 г, салями сырокопченая – 100 г, плавленый сыр – 100 г, помидор – 2 шт., вареное яйцо – 2 шт., орегано сухое – по вкусу, зелень – для украшения

Процесс приготовления:

Разморозьте тесто, разровняйте, налейте масло и равномерно распределите его по всей поверхности. Положите тесто на противень и присыпьте сыром. Затем выложите кусочки колбасы, плавленый сыр, помидоры, нарезанные тонкими кружочками, и дольки яиц. Посыпьте специями – орегано или базиликом. Сверните тесто в рулет, защепите края, положите на противень швом вниз, смажьте оливковым маслом и сделайте несколько проколов. Поставьте пиццу в духовку, прогретую до 220 градусов, на 15-20 минут. Нарежьте рулет кусочками и украсьте веточками зелени.

Источник: http://www.1tv.ru

Похожие записи: