Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом

    Требуется:

— мука — 1 стакан (с горкой)
— масло сливочное — 150г
— яйцо — 2 шт.
— сахар — 2 ст.л.
— соль — по вкусу

для начинки:
— филе индейки — 400г
— грейпфрут — 2 шт.
— морковь — 3 шт.
— кабачки — 200г
— сметана — 1 стакан
— перец молотый черный, соль — по вкусу

Рецепт:
Замесить слоеное тесто, раскатать и выложить на cмазанный жиром противень. Мясо индейки обжарить, мелко нарезать, выложить равномерным слоем на тесто и приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок. Покрыть слоем мякоти грейпфрута слой мяса индейки, а сверху посыпать тертой морковью и измельченным кабачком. Залить начинку пиццы сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 минут до готовности.

Источник: http://cook-books.pp.ua

Похожие записи: