Пицца по-милански рецепт приготовления

450 г теста для пиццы, 1/2 стакана томатного соуса, 500 г острой итальянской колбасы, 300 г сыра » Моццарелла», 2 стакана нарезанного жареного красного сладкого перца, 4 луковицы. Приготовить тесто для пиццы. Полить соусом и положить нарезанную тонкими ломтиками колбасу. Посыпать тертым сыром.

Сверху выложить красный сладкий перец и нарезанный полукольцами лук. Выпекать в предварительно разогретой до температуры 230 °С духовке 10-12 мин. или до образования золотисто-коричневой корочки. Масло быстрее взбивается, если нарезать его кусочками, положить в миску, которую поставить в кастрюлю с горячей водой.

Когда масло размякнет (но не распустится), его взбивают в холодном месте.

Источник: http://www.recepty-dlya-vas.ru

Похожие записи: