Пицца из слоеного теста, 2 варианта приготовления

Я часто хожу в пиццерию и люблю пиццу. Но иногда ее приятно сделать самому. Это быстро и не требует больших усилий. Дома я люблю делать мини-пиццу, потому что она настолько легкая и хрустящая! Вы можете сделать классическую пиццу с базиликом, помидорами, маслинами и моцареллой и вообще с разными продуктами. Вперед, фантазируйте!

Ингредиенты для пиццы с грибами и сыром:

    Сыр (любой из ваших любимых сыров!)
    2 горсти грибов
    Горсть свежей петрушки, крупно порезанной
    1 упаковка слоеного теста
    Молотый перец
    2 столовые ложки оливкового масла

Рецепт приготовления пиццы с грибами и сыром:

Разогреть духовку до 350 градусов F. Поставить сковороду на средний огнь, добавить оливковое масло. Когда масло станет горячим (около минуты), добавить грибы и жарить около 5 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет. Посыпать совсем немного перца чили (или паприки). Отложить в сторону. Грубо нарезать петрушку и так же пока отложить в сторону.

Остальное просто! На лист положить слоеное тесто (я вырезал из одного листа четыре части). На тесто выложить сыр, сверху грибы и посыпать большим количеством петрушки. Приправить солью и перцем. Выпекать около 15 минут и приятного аппетита!

Ингредиенты для пиццы с картофелем, луком и анчоусами:

Рецепт приготовления пиццы с картофелем, луком и анчоусами:

Разогреть духовку до 350 градусов F. Сковороду поставить на средний огнь, добавить оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и жарить около 7 минут.

Уменьшите огонь и жарьте еще, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета или карамельным (добавить оливковое масло, если вы видите, что в сковороде его маловато). Отложите все в сторону.

Отварить картофель ( чтобы он стал почти нежным). Слить воду и положить в миску.

Добавить порошок карри и хорошо перемешать. В сковороду на среднем / сильном огне добавить сливочное масло. Бросить туда картофель и жарить его в течении от 3 до 4 минут (попробуйте ножом, центр должен быть мягким).

Остальное просто! На лист, положить слоеное тесто (я вырезал из одного листа четыре части). На тесто положить карамельный лук, сверху картофель, 2 или 3 анчоуса и все поставить все в уже разогретую духовку на 15 минут.

Приправить солью, перцем и подавать.

Источник: http://www.photorecept.ru

Похожие записи: